Pampers

Bun bayi saya baru usia 1bln 4hari kira" boleh gak di pakein popok nya Pampers.? soalnya dia sering bgt pipis nya sampe sehari hampir ngabisin semua popok kain nya. Jadi saya pakein popok pampers

21 Các câu trả lời

Anak saya dari umur 2 minggu udh tak pakein pampers mom, gpp, yang penting harus sering ganti walaupun belum penuh, kalau bab harus cpt diganti, & pilih diapers yg nyaman buat baby nb... Aku pakai pampers premium care waktu nb

dari nb anak saya pake diapers mom... soalnya dia sering pup banyak... kasian harus ganti baju berkali2, apalagi kalo malem... gpp mom, sering diganti aja 4jam sekali... sm kasih rash cream biar ga ruam...

Gg apa kok. Cari yg senyamannya aja. Klo sya dulu smpe usia 2bln sya kasih underpad yg dipotong2 trus luarnya pake popok plastik yg khusus bayi bru dlapis popok kain. Masuk 2bulan baru pampers

Aku dari di RS sampai sekarang mau 3 bulan setiap hari pakai diapers ko Bun, asal rajin ganti setiap 4 jam sekali aja. Alhamdulillah anakku cocok2 aja sm diapersnya selama ini gak pernah ruam.

Baby saya 1 mgggu ta pkein pampers clna bund tp kl mlm aja,, soalnya dia kl pipus diem ja... G nangis.. jd kl saya g bngun g tau, tkut nnti mlh msuk angin krna clna basah..

Normal.. kalo saya dipakein celana pop aja.. kalau celana pop nya habis popok kainnya sudah kering...semangat mom's.... tapi boleh aja kalo mau pakein pempers

Boleh bun, tp d kasi krim anti ruam/baby pil dlu biar ga iritasi. Dan ganti popoknya tiap 3/4jam sekali. Kalo baby sy abis pup, sy lgsung ganti biasanya.

Pake yg tipe perekat. Merk cocokan sih tp yg bagus merk pampers premium, merries, mamypoko extra soft

Boleh bun asal kita bisa ngerawatnya tiap 4 jam sekali ganti alhamdulilah ga ada ruam atau kemerahan

Boleh bun. Saya 2minggu udah pake diapers insyaAllah gpp bun, karna agak repot kl pake popok biasa.