Ruam popok pada bayi

Bun saya mau tanya gimana ya cara ngatasin ruam popok di bayi, bayi saya baru 8 hari udah ada ruam atau lecet besar di bagian intimnya Padahal ga saya pakein pampers saya pakein popok kain, trus saya pakein minyak kelapa juga,,.. sarannya dong bun yang sudah berpengalaman #bantusharing #bantusharing #bantusharing

1 Trả lời

popok kainnya sering diganti kan bunda? apalagi kalau pup ya, harus segera diganti.. kalau saya pake krim khusus ruam popok, dipake tiap ganti popok. dan habis pipis/pup pastikan area kelamin dan pantat sudah dilap pakai kapas dan air hangat, lalu dilap kering baru pakaikan popok baru.