pampers

bund2 mau tanya bayi ku baru 46hari kalo pake pempers di selangkangnya merah2 gitu karna pas lahir udah di pakein pampers jadi kasian kalo mau di pakein pampers lagi kira2 biar ilang pake apa ya bun soalnya masih ada j di selngkang tu ruam merah gtu,

6 Các câu trả lời

pakek baby lotion aja bun , anak saya merah dileher sama selangkangan . 3 kalii pakek aja uda sembuh

daktarin diapers bunda cepet ilang merah merahnya, pakenya tipis tipis aja

Pk pigeon diaper cream bund.. Setiap ganti popok

sleek diapers bayiku cocok si bun

pake sudocream