Menyusui

Bun anakku baru mau nginjek 2 bulan dan kenapa ya perutnya suka keroncongan kayak yang lapar gitu. Terus kalo liat orang makan mulutnya suka ngikut ngunyah gitu, makanya aku gak tega kalo makan depan dia

4 Các câu trả lời

dlu anakku juga gtu..suka ngecap2 sendiri gtu bibirnya pas kita makan. itu pertanda refleksnya dia baik. biasanya klo aku makan anak spt itu aku ajak omong aja "dedek mau makan ya? sebentar ya nanti dedek gantian minum asi dr mama. rasanya sama kok (sambil senyum)" itu juga mestimulasi/melatih si dedek kesabaran juga mom. semoga membantu ya 😊 tetap berjuang...

bayi nya minum asi mom ? bayi asi cepat laparnya mom karna penyerapan asi mudah diserap. bayinya ngikut ngunyah bukan berati pengen makan atau lapar ya mom tp gerakan refleks meniru orang disekitarnya

6y trước

sama sama mom, jd jangan sampai beri ke anak mpasi dini ya mom

ga apa, Bun... normal kok.

6y trước

Lega. Makasih yah bun