Menyusui

Bun anakku baru mau nginjek 2 bulan dan kenapa ya perutnya suka keroncongan kayak yang lapar gitu. Terus kalo liat orang makan mulutnya suka ngikut ngunyah gitu, makanya aku gak tega kalo makan depan dia

7 Các câu trả lời

gak apa2 bund itu wajar babyku juga gtu perutnya sering bunyi kruk2 kalau kata DSA nya krn kulit perut bayi kan masih tipis jd aktifitas dlm perus bisa kedengeran dr luar kadang kalau pas nyusu malah kaya bunyi air ngalir diperut. Jangan sampe adeknya kelaparan ya bund per 2jam disusui kalau mulutnya memang bayi kan refleknya ngisap jadi mulutnya memang suka klamut2

6y trước

Oke. Terimakasih yah bun udah ngasih tau

persis sama babyku bund, klo ada org makan bawaannya pengen ikutan makan ,tp memang itu stimulasi dr anak bund, g usah khawatir ya bunda

6y trước

Lega. Makasih yah bun udah ngasih tau

gpp bun itu wajar kok bun, yg penting bunda rutin ngasih asinya aja jangan sampe telat.

6y trước

Oke hehe. Makasih yah bun udah ngasih tau

wajar Bun... tp jgn buru2 dikasih makanan padat ya.. asi aja

6y trước

Lega. Siap bun, maksih yah udah ngasih tau

sama kaya baby tante q