kaki dan telapak kaki bayi dingin

bun, anak saya usia 2bln. akhir2 ini kakinya sering terasa dingin. sudah saya kasih minyak telon, celana panjang, dan kaos kaki pdhl. kenapa ya? solusinya gimana

3 Các câu trả lời

bun anak saya usia 14 hari sekarang koq bab nya agak susah, ASI dselingi sufor dia bund krna produksi ASI nya kurang.. sufor nya sdah di encerin bun tapi masih susah bab nya.. apa yaah solusinya bun

5y trước

sama bund anak saya juga gitu. usianya sekrang 3 buoan. jadi worry sendri kok kakinyya selalu dingin sampai basah gtu bund

anak aq waktu bayi juga gitu bunda telapak kaki sama tangan dingin.. tapi kata bidan gpo yg ptg pakein minyak telon trus pake kaos kaki yg ptg tetap dijaga hangat bunda 😊

6y trước

ok bun