telapak kaki dingin dan kadang berkeringat

Anak saya telapak kakinya suka dingin dan kadang berkeringat padahal saya selalu kasih minyak telon dan pakein kaos kaki . Tapi kata mertua saya kalo siang kaos kakinya dibuka. Nah kalo dibuka telapak kakinya dingin banget bun . Bagusnya tetap dipakein kaos kaki atau dilepas aja ya . soalnya kata metua kakinya dingin karna selalu dipakein kaos kaki.

5 Các câu trả lời

sma anak sya ga malm ga siang ke gtu kegerahan mulu kaki dingin keringtn pala ya keringrn soalnya gbs klo g kena kipas paling klo dh ga gerah br deh kg dingin dan krngtn

Ank saya juga gtu bun, bner kata mertua klo siang d buka aja kaos kakinya. Suhu badan bayi itu lebih hangat dr org dewasa

4y trước

3bulan 19hari

anak ku wkt bayi bgtu telapak kaki keringetan trus dingin,smpe dia brpa bulan ya tiba2 ilang sendiri

siang dilepas bun, jangan kaos kakian terus

mak gpp kan ya skrg?