Kaki Bayi Dingin

Hallo buibu Anak saya kalo kaos kaki nya di lepas kakinya dingin banget ya.. Padahal mau belajar ga pake kaos kaki nih..

2 Các câu trả lời

Anak saya gt juga bunda, usia skrg 6 bulan, kl udh kakinya dingin saya kasih minyak telon, sambil di pijat2 telapak kakinya

5y trước

Tetep gk pakai bund,,, Aman aja kata dokter.... Tp kl pas tdr dia kakinya gak dingin

Sama bun. Umur berapa debaynya?

5y trước

Umur 6 bulan bu.. Mau coba lepas kaos kaki nih tapi kok gatega kakinya dingin banget