takaran sufor untuk anak usia 2 bln

Bun anak saya minum asi sama sufor. Setiap minum asi satu jam setelahnya psti nangis minta nyusu lagi sedangkan asi ku kurang. Makanya saya kasih sufor. Akhir2 ini dia semakin sering nyusunya. Brp sih takaran minum anak usia segitu untuk sufor?

2 Các câu trả lời

Maksimal sehari 500ml sufor. Saran aja bun, sambing sufornya jangan pakai botol/DOT biar ngga bingung puting. InsyaAllah masih bisa menyusui sampai umur 2tahun kok asal konsisiten disusukan ke bayi juga

Takaran sufor ada di balik kemasan, bu

5y trước

Iya bu sama sama 😊