Jalan

Bun anak ku sbntar lg mau setahun Tp ko blm bisa jalan ya bun????

28 Các câu trả lời

Gpp bund.. anak aku aja baru jalan usia 13bln / 1th 1bln.. tu juga gigi nya baru numbuh barengan sm dy bs jalan.. ga usah panik sm omongan orang yg ini ono. Cz pd dasarnya perkembangan tiap anak berbeda.. yang pnting anak sll sehat, aktif,mau makan dan tidur pulas. Itu uda bagus bgt.. ga perlu panik yaa.. nnt juga jalan koq di waktu yg tepat. Yg pnting tetep di stimulasi aja sm di ajarin titah (belajar jalan sambil dipegangin)

Kenapa harus pake emot nangis2 mom?? Beda2 usia anak bisa jalan. Anak pertama sy setahun, anak kedua 15 bulan.. Banyak jg kok anak yg jalan lewat dr 12 bulan.. Santai aja mom.. Gausah panikan selama tumbuh kembangnya bagus, anak sehat.. Ttp di latih aja

1tahun masih aman kok Bu. Asal dilatih terus. Dulu anak saya giginya luaaama sekali tumbuh Temen2 nya sdh pada tumbuh duluan. Umur 11bulan akhirnya keluar tuh gigi sekaligus 4 bareng dgn dia lancar jalan. Bulan depan nya tumbuh lagi 4. Borongan 🤭

Gk masalah bun, tumbuh kembang masing2 anak kan beda2 bun... Diajak untuk coba berdiri sendiri tapi tetep diawasi, klo sudah berdiri coba diajak untuk sedikit2 melangkahkan kaki

Semangat bunda, tiap anak kan beda. Sambil ajak dede belajar jalan, bunda bisa sambil main jalan2 jg, jd sama2 jalan2 deh bun, anak pintar bunda senang😆

gpp bun.. anakq jg 1th blm bisa jln kog.. msh berdiri aja itupun sebentar".. tp klo rambatan di dinding sma dorong mobil"an.x dia sudah lancar bun..

Anak saya 2 minggu lagi mau setahun juga belom napak maaih leyat leyot gapapa lah yang penting dia aktif dan lagi seneng di titah...

tiap anak beda" bun jng dipaksakan n jng dengarkan komentar dari org lain di sekitar anda,,, ajarkan perlahan"

Alah gapapa itu mah bun. Biasa aja kok. Yg penting kasih stimulasi aja terus. Nanti bisa jalan kok..

gpp bund, anak saya jg setaun ini blm jalan ponakan saya 15 bln jg baru jalan bbrpa langkah