anak umur setahun blm jalan

buibu mau nanya anak saya umur setahun blm jalan yah anak tetangga udh pd jalan jd sedih akutu ??

8 Các câu trả lời

sabar ya bunda.. setiap anak pasti beda2 pertumbuhannya. yang penting selalu usahakan di stimulasi terus ya bun. bisa cek disini bun cara2 nya. https://id.theasianparent.com/stimulasi-anak-berjalan https://id.theasianparent.com/umur-berapa-bayi-bisa-berjalan

bunda klox bisa debay'y dikash push walker atau ngga suruh dorong2 kursi plastik yg kecil itu...,,siapa tau bisa membuat anak semngt jalan,,semngt ya bunda...itu cuma sedkt masukan dr qu ya bun

sabar dan semanggad ya bunda sayang, tumbuh kembang anak berbeda beda, ayo bun terus semangatin diri sendiri dan juga adik kecilnya,, penting adik kecil sehat bahagia ga bunda

Perkembangan anak beda2 bun. jangan suka bandingkan dg anak tetangga, malah bikin pusing sendiri. anak saya 16bln baru bisa jalan.

sama bund ,anakku juga belum bisa jalan ini udah 13bulan . baru bisa jalan merambat aja bund blum bisa berdiri tegak

6y trước

coba pake push walker bun...itu lengkp sma mainan jga..

gpp kok Bun masih normal, maksimalnya sampe 18 bulan kok,

ada yg bicara duluan, ada yg jln lbh dulu...

masing2 beda