Jalan

Bun anak ku sbntar lg mau setahun Tp ko blm bisa jalan ya bun????

28 Các câu trả lời

Gop bun jgn khawatir tiap anak itu prtmbuhannya beda2. Anak saya jga 14bulan bru jlan bun

Gpp bunda, perkembangan anak beda2.. Anakku 14m baru bisa jalan😊 semangat bunda😍

Sbar bun, d latih terus, anak sya baru bisa jln 13 bln lebih, itu juga msh oleng😅

Setiap aanak perkembangan nya itu beda2 bund...sering di stimulasi aja bund

Sering distimulasi aja.. Tiap anak pertumbuhannya dan perkembangannya beda2

Anak pertama aku baru jalan 1tahun 4 bulan. Sabar ya Bun tetep di stimulasi

Anak saya 14bln belum jalan bun, sabar aja. Coba kasih push walker bun.

jangan stress bundaa.. anak saya usia 15bln bru bs jalan bun...

Anak q bisa jalan umur 15bln. Sabar aja terus di latih

beda2 bun tiap anak tp stimulasi terus aja ..