seputar bayi

bund anak sya udah seminggu pilek terus kmren bru dri dokter diksih obat pilek nya tp masih aj meler ..gmn ya bund ap g cocok ya bun obat nya

8 Các câu trả lời

Kenapa udah seminggu br dibawa ke dokter..baby q sehari pilek langsung berobat, sehari minum obat udah sembuh...kl anak sakit ato ad yg g beres, jgn nunggu seminggu bun, langsung ke dokter biar g telat..

Pake kutus2 bun anakku sempet ketularan neneknya dah aku pakein kutus2 alhamdulillah cepet sembuhnya gasampe seminggu bun

Anak saya kemarin jg gitu bun.. Slain berobat saya juga nguapin dn jemur tiap pagi..

dijemur tiap pagi bunda & coba di uap.

Coba di jemur ato g di uapin

babynya brp bln bun?

Pake kutus kutus

dijemur tiap pagi bun, trs klo sore di parutin bawang merah campur minyak telon trs domi taro di ubun2 nya