caranya gimna?

Bun, anak ku batuk pilek tolong kasih saran ya, obat nya apa bagus nya gimna Thxyou...

1 Trả lời

Usia brp bun kl msh bayi g prlu obat cukup dijemur aja tiap pagi tnpa baju ya punggungny sambil di puk puk pelan* sama rutin ksh ASI aja bun sma diuap air panas ksh mnyak telon

5y trước

Air panas mendidih tunggu sbntr jangan panas* bgt hbs tu tetesin minyak telon atau pure baby tetes nnti anakny ditengkurepin diadepin ke uapnya bun nnti kan lendir dr hidung bs keluar sndr tp jarak pas lg nguapin jngn dkt*bngt ya