tidur siang

Bun aman gak sih usia khmilan 31week tidur siang, kata mertuaku dan orng2 tua d daerh sni.jngn kbnykan tidur.. gak bagus.. Ya aq sih plinh tdur dr jam stngah 2 smp jam 3/4.. Kira2 kbnykan gk tuh bun...kdng aq klo lg susah tdur mlm ,siangnya aq cb buat gak tdur.. biar mlmnu pules.. soalny klo gk pules rasany tdur mlm tuh gk nyaman bgt bdannya...

1 Trả lời

Ga.. Itu tdur yg normal.. Mmang ga boleh tdur kelamaan bun.. Misal pagi smpe sore tdur mulu. Tu yg ga boleh