Hamil anak ke 3

Bun, aku sedang hamil anak ke 3, anak ku perempuan di usg, waktu usg 8 bln hpl ku tgl 19juni, tgl 18juni aku usg lagi gtw nya hpl nya berubah tgl 27juni, tapi aku sudah rasain kontraksi skrng, dari tgl 18 aku di cek dalam masih pembukaan 1 aja, sampe di cek 3x pembukaan ku blm nambah, sedangkan kontraksi ku makin lama makin sakit, pengalaman bunda memang kalau hamil anak ke 3 agak susah yah ??

1 Trả lời

katanya sih iya bun hamil anak ke 3 itu agak susah tp bunda berdoa aja ya semoga semua nya di mudahkan 🙏