Olshop Bahan MPASI

Bun, minta rekomendasi olshop yg menyediakan bahan MPASI (keju, olive oil, ub,dll) dg harga yg agak miring dong bun. 😁

12 Các câu trả lời

❌postingan lama❌ tp udh 3x muncul di beranda nih. btw kalo ada yg lg nyari juga, toko paling langganan: tummytiff sama clodistore. lengkap, murah, cepet, packingan rapih dan aman

setauq ub blm ada label halalnya, olive oil beli di hyoermart buanyak mulai dr yg evo sampai yg biasa tinggal pilih

Kunjungi toko ini di Shopee! hamimamy: https://shopee.co.id/hamimamy?smtt=0.0.9 kalau saya disitu

Langsung ke superindo aja bun, ada banyak. Gak usah nunggu lama paket mendarat

Bantu up, karena saya ga pakai UB atau printilan MPASI yang aneh-aneh 🙈

kalo shopee clodisotre official bun

clodistore mak lengkap dsana

sayurbox gmn mom? byk pilihan

clodistore arau tummytiff

tummytiff di shopee bun