Kehamilan

Bun, aku mw tnya... Aku hmil 7 minggu. Aku sekrng ni gk mw mkan, lemes, trus mual2 ja. Gmna cara ngatasi ny y bun??

3 Các câu trả lời

sm kya aku dulu... pas awal2 hamil susah makan.. paling mkn.a yg lagi dipengenin ajh... klo aku bnyakin mkan pepaya... soal.a bikin adem k perut .. drpda ga d isi sm sekali

klw mkan bsa d paksain dikit2 apa yg kepengen d makan... klw udh krasa mual stop... minum ny aer anget biar berkurang.. nikmati aja y... nnti jg bakal terlewati