bunda boleh tanya gag?

assalamualaikum Bun, , bunda saya mw tnya nich, , usia kehamilan berapa ya Bun detak jantung bayi terdengar. trus bunda mw tnya lgi, , kenapa saya kok mulai merasa mles mkan ya Bun. TPI saya berusaha slalu mkan Bun. ckrng usia kehamilan saya sekitar 7 Minggu. apa gpp Bun klu saya agak mles mkan gni, trus janin saya gmn Bun??

1 Trả lời

ttep dpaksain makan bun konsumsi buah"an juga minum yg cukup.. dulu klo gk salahh 18 minggu baru denger detaknya bun...

5y trước

iya bunda sama"...🤗