pusar

bun mw tnya pusar sya ox gk nnjol y?kta ny kl hmil usia 6bln pusar nnjol?

14 Các câu trả lời

Tidak semua ibu hamil pusarnya menonjol bun, saya pun hamil di 37 minggu ini pusar tidak menonjol. Mungkin beberapa ibu hamil yang pusarnya menonjol karna sebelumnya mempunyai pusar dengan bentuk bodong. Semoga jawabannya membantu :)

Setiap kehamilan dan bentuk perut berbeda2 bunda..saya juga sedang hamil usai 32week 3day tp pusar tidak menonjol.katanya sii klo menonjol itu jenis kelaminnya cowok,klo tidak menonjol cewek,tp semua cuma mitos.

Saya di kehamilan pertama bodong,,, klau kehamilan kedua nhy blm tau ya,,, soalnya baru mau masuk 6 bulan baru 22 minggu 5 hari bun,,

mitos nya bund, kalo pusar nonjol debay nya laki2, klo ga nonjol perempuan, itu mitosnya 😀😀

beda beda bun..saya hamil bareng kk ipar sy pusar saya nonjol kalo kk ipar saya tidak..

Kondisi tubuh tiap manusia kan beda2.g usah kita samain kondisi kita dengan orang lain

ga usah khawatir...perut org beda2...yg penting ibu dan janin sehat2😊

saya hamil di 30 minggu juga pusar gak nonjol kol bun .

Aku aja ga nonjol. Pusar kan beda2.ada yg bolong ada yg nonjol