Kehamilan

Bun aku mau tanya, udh telat 5 hari terus d TP udh garis 2 jelas, tp pas d usg masih belum terlihat kantung janinnya hanya bru terlihat penebalan rahimnya. Apa ada yg sama dgn pengalaman saya ini

26 Các câu trả lời

Awal kehamilan memang seperti itu, belum terlihat. Makanya dokter pasti menyarankan cek usg lg beberapa minggu kemudian

gpp bun.. hnya terlalu dini aj usg nya.. kmren usg prtma uk 8w baru kantung yg trlihat.. n itu strlah telat 2minggu..

wajar.. tunggu sampai usia kandungan 8minggu aja kontrol lagi.. utk memastikan sdh ada janin dan djj nya atau belum

Nanti tespek lgi aja bun klo udh 10w, jngn tespek 2 mingguan lgi krna tkt stres nnti bru kantongnya aja yg kliatan

coba nnti bunda nya k dokter pas usia kandungan 7 atau 9 minggu.. biasanha sudah ada sbesar kacang merah

iya memang begitu bun awalnya .. saya kmrin jg begitu tp itu udah positif bund.. minum vitamin saja

iya emang gitu bun.. kalo mau USG lagi nanti pas UK 9w keatas.. biasanya janinnya udh keliatan

sama bund,saya dulu juga masih terlihat penebalan dindingnya ,dan dsurun datang 4minggu lagi

Saya kemarin 6w baru keliatan kantungnya aja bund, coba balik usg lagi 2-3 minggu lagi bund

Biasa klo blm kelihatan disuruh balik lgi 2mingguan untuk usg kmbali bun, mantau janinnya