usg blm terlihat janinnya.. tapi baru penebalan dinding rahim

Pas saya telat 9hari saya lngsung testpack.. Trs positif.. Akhirnya lngsg diajak sama suami buat kedokter.. Tp pas di usg.. Janinnya blm terlihat.. Kata dokter baru terlihat penebalan di dinding rahimnya saja.. Apa ada yg pernh seperti itu??

2 Các câu trả lời

dulu aku telat 9 hari cek positive.sama dokter disuruh USG dilihat ada kantungnya apa gak. tapi aku gak USG sampai usia kandungan 5 bulan baru USG hehe. yakin aja aku mah. gak mau mikir macem²

Berarti sekitaran 5minggu ya, wajar bun..