Kehamilan

Bun aku mau tanya, udh telat 5 hari terus d TP udh garis 2 jelas, tp pas d usg masih belum terlihat kantung janinnya hanya bru terlihat penebalan rahimnya. Apa ada yg sama dgn pengalaman saya ini

26 Các câu trả lời

2 minggu lagi coba usg lagi bun. biasanya sdh kelihatan kantung kehamilan dan janin nya

Normal bun, usia kehamilan 8 minggu keatas baru kelihatan janinnya

karna masih trlalu kecil,,bulan depan saja usg laginya bun

saya bun. sama.. suruh balik 2 minggu lagi bun

mungkin masih bntuk embrio bund.. coba periksa lgi 2 buln lgi

6y trước

kelamaan bun 2 bulan lagi. usg awal2 hamil itu penting untuk memantau berkembang tdk nya janin

wajar kok bunda dlu saya jg bgtu