Bru 5minggu.. tp perut udh kya besar banget rasanya.. Pdhl d usg msih kantung yg terlihat...

2 Các câu trả lời

bund perut terlihat besar bisa di pengaruhi org tebal tipis nya lemak ya, besar kecil nya perut juga bukan berarti menggambarkan keadaan dan ukuran janin. ada ibu hamil yang selama hamil uang terlihat sedikit membuncit bahkan sampe lahiran pun ukurannya gak besar, ada juga ibu hamil yang baru hamil tm 1 perut nya sudah terlihat besar, tapi semua janin nya sehat... 😊

mungkin lemak bun 😅 karena saya pun mengalami, perut buncit di tm1 ya karena lemak 🤣