Hasil Tespt positif USG blm terlihat

Sy mau tanya. Sy d tespek garis 2. Tp d usg perut dan vagina kantung blm terlihat jelas. Bgtupun perut suka mengalami kram dan sakit. Apa itu normal atau hamil anggur ya?#ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

selama ngga flek, untuk kram perut inshaallah aman bun. untuk usg coba ditunggu lagi aja di 7w atau 8w, biasanya di uk segitu sudah terdeteksi janin. aku pertama usg di 9w, sudah ada janin dan djj. yang penting jangan lupa vitamin asam folatnya diminum bun. sementara ini sambil positif thinking aja dulu

2y trước

Iya ka, mksh ya. Maklum baru pertama