mual dan muntah

Bun,aku mau tanya kan usia kandungan ku Baru 5 bulan aku selalu pusing mual dan muntah sepanjang hari padahal udah di kasi obat muntah dan mual tetapi kayaknya reaksinya kurang aku tetap aja mual mual terus dan muntah.

1 Trả lời

tiap bunda beda2 bund.. Ada yg sampe kandungannya sudah besar msh merasa mual... Yg penting ttep diisi ya bund perutnya,semakin kosong akan semakin mual

5y trước

Gitu yah bun,berarti ada juga yah smpai 9 bulan dia masih muntah dan mual