33 minggu

bun aku mau tanya dong usia kandungan saya 33minggu posisi pala udah dibawah tapi ko blm masuk yah, gimana yah bun biar pala masuk soalnya anak pertama, minta solusi dong bun

24 Các câu trả lời

Aku juga udah 34w belom masuk pangggul bun , disuru banyakin sujud sama jalan aja sama bidannya

33w belum waktunya dd masuk panggul bun, hati hati bisa lahir prematur kalo udah masuk panggul

sama bun,sya 33W juga kepala di bawah belum masuk panggul,ukuran segini masih wajar

Saya 34 belom msuk panggul bun, di suruh banyak jlan, sama jongkok,,

Masuk kmna Bun? Ke panggul yaa? Aku juga anak pertama nih

masuk kepanggul itu biasanya klo udh mndekati HPL bun

Sy tanya bidan katanya masuk panggul biasanya uk36 w

jalan kaki tiap pagi g pke sandal.. sama sering bungkuk

5y trước

8 bln itu sdh mulai..tp kdang beda2 si

33week mau msuk pinggul. Apa mau lahiran prematur🤔

5y trước

Aku kemarin priksa 31-32 udah masuk panggul apa iya bun bkal lahir prematur😣😣 jadi worry 😥

Saya 34w belum masuk panggul kok bun