Saya ingin tanya

Bun mau nanya usia kandungan ku sudah 32minggu tapi pala janin blm masuk pinggul wajar g sih Bun soal nya ini anak pertama#seriusnanya

11 Các câu trả lời

wajar bun, aku kemarin 31w juga masih sungsang tp pas 33w usg lagi kepala udah mapan dibawah, moga aja akhir bulan nanti usg kepala udah masuk panggul krn skrng 34w udah berasa banget tekanan dibawah, sering pipis juga, bunda coba sering yoga² hamil itu bun, sujud dada menempel lantai selama 10 menit 2-3x sehari, jalan kaki sering², jangan jauh² tp diusahakan sering kayak mondar mandir dirumah aja gapapa, usaha dulu aja bun gapapa masih ada waktu 🤗

wajar banget yg penting itu 32-37 kepala udah di bawah dg posisi yg pas. kalau udah pas, turunnya makin mudah asal ibunya di luar rajin gerak, gimana caranya panggul makin kebuka lebar

saya jga blom bun,tapi udh disuruh periksa 2 minggu sekali,saya agx worry bun 32 minggu klo udh masuk panggul tkut kcepetan lahir,apa wajar ya klo usia sgitu udh masuk panggul

2y trước

Ngilu tulang kemaluan Bun , jadi klo jalan tuh berasa kaya susah . Gerakan dd seringnya diatas , terutama pinggang sebelah kanan . Kakinya nendang dstu 😂. Kayanya udh masuk panggul itu Bun, tapi dipastikan aja lewat usg Bun. Mudah2an sudah masuk panggul yaa Bun

32w masih agak muda deh kayanya kalo udah masuk panggul, aku yg mau 36w aja belum masuk panggul masih ngerasain linu kebawah bawah aja

wajar bun masuk panggul tuh dari usia36-37kadang juga di waktu kita persalinan sudah kerasa si debaynya yang baru masuk panggul

ikut bertanya,klo misalnya pengen lahiran di 37 week minimal maauk panggul si dde nya di umuram berapa week?

aku 34w1d kepala uda dibawah dan posisi si dede uda tengkurep juga..

Wajar bun, sering sujud aja bun atau cek2 diyutub..

wajar bund, banyakin sujud aja bund

saya 36w4d malah masih sungsang 🥲

2y trước

saya nunggu 2mgg lg bun ,, usg untuk memastikan dede udah muter k bawah apa blm klo blm muter jua ya trpaksa harus sc