Stroller Baby

Bun, aku lagi seneng2nya liat perlengkapan baby nih. kalo mau beli stroller point pentingnya apa yah? soalnya ku bingung ada yg under 1jt tp ada juga yg diatas itu, kalo branded sih yaudah pasti agak mahal, cuma bingung point2 penting yg diliat kalo beli stroller baby, thankiss bun ?

5 Các câu trả lời

yg penting safety first dan kenyamanan buat baby sihh bun,, trus yg ringkas klo udah ngk k pke bisa d save lgi, bahan nya halus, kokoh, ganggang nya dri aluminium.. ada rem nya.. penutupnya yg sampek depan, jngn yg setengah.. itu aj sih bun, ohh yaa tmbahan yg type / gaya nya ngak norak dan warna d sesuai kan jnis kelamin baby,

kami kemarin nyari yg bisa dilipet, yg cabin size bu. jadi bisa dibawa ke mana2. tapi emang ukurannya agak lebih kecil sih

5y trước

sejutaan buu. karena barang tersier jadi ga ambil yg mihil2. hemat 😂

yang penting ada pengamannya bunda. bahan alasnya juga perlu diperhatikan. apa empuk atau terlalu keras/tipis..

ga penting bun, buat beli yg lain aja..