stroller baby

malam bund2 semuanya😊 mau nanya nih bund, sebenarnya stroller baby itu penting atau gak sih buat baby? nah kan aku tinggal berdua bersama suami tuhh, kalo beli stroller baby penting juga gk sih yahh? soalnya khawatir kalo ditinggal suami kerja, kerepotan sendiri🙏😁

2 Các câu trả lời

kalau rumahnya leluasa buat pkai stroller bagi aq pribadi penting sih ya Bun,jdi aq bisa bwa anakq kmna2 smbil beresin rumah 😬

kalau aku si penting Bun,,,, kalo ajak anak jalan" tinggal dorong?? jarak anak ku Deket" wajib bngt harus punya🤣