Hpl maret

bingung nih bund mau beli perlengkapan tapi apa dulu yah 😁😁 laperr mata kalo udah liat perlengkapan bayi

3 Các câu trả lời

8mo trước

wahh terimakasih

Hai moms, kebetulan aku punya list kebutuhan baby ku sendiri yg sebagian juga udah kebeli (skrg janinku usia 34 minggu) Soh atuh kalau mau coba kepoin & checkout shopee, semoga bermanfaat ☺️ https://docs.google.com/spreadsheets/d/1OqZ15YxJksJlk4EuF9bNNgbGeOaVYaXUXYm5vluqWAQ/edit

beli baju bayi yg paketan aja Bun , perlak , matras bayi krn kalo kasur bayi gak kepake lama,kelambu dan peralatan mandi dan stlah mandi