Pompa asi

Bun, kalo saya cuma irt, tetep butuh beli pompa asi gak ya? Takut udah beli tp ga kepake. Terus kalo tetep butuh, ada rekomendasi yg under 1jt?

6 Các câu trả lời

aku irt, perlu pompa klo tt udh penuh to harus dikekuarin jrna bayi misal nasi tidur. aku oake pompa manual aj harga 20 rb an wkwk udh apke elektrik yg 200an malah kebas tu tt nama jg sedotnya veraturan gt jd sakit putng. enakan manuak, klo ak ya

2y trước

makasih bun, aku juga gk butuh yg mahal2 krn bakal jarang dipake juga hehe. itu dodo enak kan bun?

Aku IRT Bun, dan aku dibeliin sm suami pompa asi. Jadi tiap saat tetep aku pompa Asiku. Mulai dr anak pertama, kedua, dan skrg otw anak ketiga. Jaga" klo misal aku ada keperluan utk pergi tanpa bawa baby

klo sy ttep sedia bun.. menghindari mastitis.. klo dlu sy bli yg manual merk crown hrga ny 100an, skrg yg elektrik jg di olshop murah kok bun.. ad yg 100an jg ..

2y trước

jd butuh buat ngosongin pd ya bun, oke makasih sarannya 😊

Bun, kalau tdk ada rencana ninggal bayi buat kerja mungkin perlu buat kosongin pd aja sama kondisi khusus. Bisa beli yg manual bu kaya merk pigeon

Nanti belinya setelah Dede lahir aja Bun, kalau asi melimpah kira kira butuh baru beli.

Coba cari di toko oren bun banyak yang harga 200an, semoga membantu