Bercak coklat FLEK

Bunda mau tanya nih,saya hamil 9 minggu tapi tiba-tiba pagi ini setelah buang air kecil ada flek bercak coklat ditissue yang saya pakai,kira-kira bahaya gak ya bun,jujur saya benar-benar takut karena ini kehamilan pertama saya?#seriusnanya

1 Trả lời

segera diperiksakan ya, Bun. apapun itu kalo flek sih sebaiknya segera diperiksakan ke dokter. usg lebih baik karena bisa ngecek kondisi janin. bisa dapet penguat juga. semoga baik2 ya bu kondisinya.

4y trước

Aamiin Aamiin Yaa Robbal Alaamiin🙏🙏