berat badan bunda ?

Bun aku hamil 19 weeks BB cuma 35 kg,mau ngemil takut malah Dede bayinya yg besar . Jadi baiknya gimana ya Bun ?

17 Các câu trả lời

Ngemil aja Bun gpp yg sehat2, yg penting jgn terlalu sering minum es manis .. Klo saya ngemil paling biskuit aja Bun sesekali keripik klo lagi pengen banget, kemarin di USG usia kehamilan 36w BB bayi 2.4 Bun masih wajar😁 Sebenernya setiap ibu itu beda2 Bun, ada yg sering makan+ngemil gemuk nya ke ibu nya aja bayi nya ttp kecil, ada juga yg ibu nya ttp tapi janin nya yg besar.. Temen saya, BB dia awal hamil 49 pas lahiran itu 62kg BB bayi nya cuma 2.5 Bun padahal dia sering banget ngemil..

5y trước

Sama bunda

Lbih baik mkn yg bergizi.. Jgn takut dedenya besar justru di trim 3 baru ga bleh ngemil.. Trs bunda ga tkut klo si janin ga berkembang cma gra* tkut bayi besar... Haduh bun bb 35 kg lho Saya kmrin awal hmil 37 trun 36 skrng uk 23w uda naik 7 kg saya aja sdih lo pngin bb saya+janin naik yg bnyak itu aja msih di protes dokter buat nambah bb

5y trước

Gitu ya Bun kadang emang khawatir juga sih sama BB sendiri,cuma suka parnoan juga Bun maklum hamil pertama dibayang bayangin lahiran Cesar gitu bun

ya Allah bun kecil bgt hamil 19week 35kg... gk hamil aja kecil bgt loh bun 35kg tuh... apa lg hamil... saya 41 TM 1 aja di komen sm bidan... bukannya klo terlalu kurus jg bisa jadi sc yah?? ngemil aja bun gk ap2... janin tuh ngedeeinnya di TM 3...

5y trước

Oke Bun makasih infonya 🤗

ngemil aja bunda gapapa, kata bidan sih yg bikin bb janin nambah itu air es yg manis2 gtuu, trus nanti di TM 3 baru perlu dperhatiin yg bikin bb janin naik. semangat bunda lama lama juga bb mah naik, saya juga sama, asal rajin kitanya 😇

5y trước

aamiin bundaa😇

Sya dluprtma hmil bb ny sma 35kg..cmn pas mau lhiran jdi 52 bun,bnyakin ngemil..jgn bnyak2 asal sering..rjin mnum ssu buat ibu hamil jg... Skrg ud pny anak 1 bb di 43,. Tb jg cmn 153cm.hhi

5y trước

Iy bun mksih ia☺☺

Sama bund.. aku waktu hamil juga segitu terus pas trimester akhir ngebut pake susu protein tinggi.. alhamdulillah jadi 45 pas mau lahiran. Dedeknya juga pas pas an beratnya tapi gak kurang.

5y trước

Oke makasih Bun info nya, bermanfaat banget🤗

jngn tkut bun itu masih 19w gpp bnyak makan atw ngemil biskuit.karna aq sekarang bru 16 w bb aq trun jd 39kg aja d omelin bidanya.hruz bnyak makan.bayank ngemil jg

5y trước

Ngemil mungkin iya Bun,kalo makan kaya nya agak susah memang

jangan takut bun, minimal 42kg sebenernya kalo lg hamil ,biar kuat jg mamanya.. Makan aja yg banyak, nanti nambahnya ke mama sama bayinya kok

5y trước

Oke,makasih info nya bun.salam silaturahmi 🤗

Ngemil sehat bun, contoh roti, susu, kacang"an, biskuit, Asal jngan yg manis" dan es yg manis bun,..

5y trước

Oke makasih bun infonya🤗

Aku pas 19 minggu 40kg bun .. Tp setelah masuk 5 bulan smpe skarang mau 8bln naik badanku bun jd 50kg ..

5y trước

Akususah makan memang Bun,milih milih gitu biar laper harus tetap nyesuain maunya mulut😏