berat badan bunda ?

Bun aku hamil 19 weeks BB cuma 35 kg,mau ngemil takut malah Dede bayinya yg besar . Jadi baiknya gimana ya Bun ?

17 Các câu trả lời

masih 19w gausah takut makan banyak.. nanti klo udah trmster 3 n BB janin ckup baru mulai diatur

5y trước

Masalah nya bukan gak mau makan banyak Bun,tapi emang makan rewel milih milih dan cuma seporsi kaya makan kucing😣

Saya 39kg 19 week bun. Pas dlu smpet 36 kg skrg naik 3 kg. Smoga bln dpan naik trs

5y trước

Amin Bun semoga 🙂

makan nggk perlu banyak, yg penting sering bun. konsum jus alpukat +sumil itu cepett

5y trước

Oke Bun,alpukat ya☺

Ngemil yg sehat aja bun.. kacang2an kaya almond, buah, biskuit gandum, oat, granola

5y trước

Apa gak ngaruh ke BB baby nya bun ?

yaAllah kecil banget bbnya. aku yg 10w6d aja 60kg karna tinggi 167cm bund😁😁

5y trước

Iya mungkin itu karena postur badan bunda yg tinggi,kalau aku emang kecil Bun,oke Bun makasih info nya

Makan yg banyak Bun ngemil kalo malem,aku aja BB 45kg aja bidan ngomel

5y trước

Bunda tinggi kali,aku tinggi cuma 150 ditambah lagi rewel makan🙄

gpp ngemil asal ngemilnya sehat bund

5y trước

Makasih bun masukan nya🤗