ngeflek

Bun aku hamil 11week , seharian ini aku flek smpe 2x ? sampe tembus ke celana ,- ada yg pernah ngalamin ga ya bun dan kira" bahaya engga ya

42 Các câu trả lời

Intinya jangan jalan " trus Bun, tiduran aja kalo ke dokter pun pilih yg Deket atau bidan nya di panggil ke rumah aja biar gak nambah fleknya kalo bisa bener" tiduran kalo mau bab nunggu sampe bener" mau keluar jangan ngeden" tiduran baca doa dan jangan lupa makan yg sehat"

Ak pernah wkt hamil anak pertama trs ke dokter dikasih penguat kandungan lewat vagina.. eh ketubannya malah pecah n akhirnya bayi ku hrs dilahirkan pdhl wkt itu usia kandungan baru 18w 😢 Hati2 juga klo dikasih obat yg macem2 sm dokternya...

5y trước

Saya jg prnah bun, pas hamil 6w ngflek trs di usg kantong janinnya masih bagus, trs sama dokternya dikasih obat penguat lewat vagina jg.. Alhamdulillah ngfleknya langsung brhnti, sehari doang.. Kata bidan jg obt penguat lwt vagina lebih efektif bun

Langsung ke dokter bun.. ini saya jg ngflek uk 14w5d tadi siang usg n dikasih obat. Jangan tunggu nanti' , alhmdulillah janin sehat dn gerak' pas di usg,letak plasenta jg bagus. Skrg sy jdnya bedrest, flek coklat tp perut ga sakit

Istirahat total bun bicarain ama suami untuk tidak melakukan aktivitas sama sekali.saya pernah hamil pertama kecapean keluar flek trus disuruh suami istirahat jadi tugas saya suami yg ngerjain bun.alhamdulillah sehat bun

Makasi Ya bunda" semua , berhubung dokter kandungan adanya hari senin . Jadi suami nyuruh aku istirahat total di rmh:")tp rasanya istirahat pun gakan bisa krna aku punya balita yg super aktif bgt😔

Segera di cek ke dokter atau bidan ya bun apalagi kalo fleknya tergolong banyak. Supaya bunda bisa tau penanganan yg tepat dan diagnosa kenapa bisa keluar flek saat hamil..

sebaiknya segera periksa ke dr spog bun. . .klo kehamilan tm1 msh riskan soalnya, apalagi smpe keluar flek coklat/darah. smoga tdk knpa" ya bun dan sehat trs dedeknya

Periksa lngsung bun jngan d biarin , aku pernah ngeflek gtu dan aku biarin akhirny pendarahan dan gak jadi hamil ., amit2 ya bun mnding langsung d atasin aja k bidan

Kalau sampai tembus ke celana berarti banyak bunda.uda darah kah bunda yang kluar. Segera ke dokter bunda.karna bila flek d usia kandungan masih mudah itu rawan.

Segera ke bidan atau dokter kandungan ya bun biar dapet obat penguat kandungan juga...bahaya kalo fleknya sampai berhari* Semoga bunda sama dedeknya sehat yaa