flek

bun, usia kandunganku sekaranh 12 minggu 5 hari tapi tadi keluar flek sampe nempel di celana. ada yg pernah ngalamin? itu kenapa ya bun? bahaya ga ya? ku takut bgt

5 Các câu trả lời

kemaren pagi aku juga gitu bun. Tapi aku langsung ke dokter dan di USG. dan alhamdulillah kandungan ku ga kenapa2. hanya kecapean aja kata dokter. lebih baik langsung ke dokter bun biar di USG

5y trước

syukur alhamdulillah bun kalau bayinya ga kenapa2. sehat2 ya bun

Kalo udah ngflek coba di periksa bun , krn takut aja kenapa2 .. Krn tiap sy periksa pasti yg ditanya ada keluhan flek atau ngga sm dokternya

5y trước

iya sudah bun, makasih ya

Klo darahnya banyak trus perutnya sakit di cek ke dokter yah bund. Tpi klo engga baring aja istrirahat, jgn kerja apa2. Barang seminggu

5y trước

alhamdulillah darahnya ga banyak bun, cuma ngeflek. makasih ya bun tadi langsung cari dokter yg buka

lngsung priksa ke dokter mba biar di USG utk lihat janinnya, soalny kl flek itu bisa bahaya. pnglmn pribadi sih gtu

5y trước

aamiin. makasih ya mba infonya