flek

bun, adakah disini yg ngalamin flek trs.. jd sy flek trs bedrest baru masuk kerja sehari trs ngeflek lagi smpe opname istirahat sminggu bedrest d rumah baru masuk sehari lagi kerja langsung ngeflek lagi.. kira kira kenapa ya bun? padhaal kerjanya bukan yg cpk.. cmn dikantor ga angkat" dan ga kliling*

14 Các câu trả lời

Kondisi kehamilan orang beda beda bun, saya semenjak pernah pendarahan di usia 16 week, udah gak flek dan pendarahan habis itu meskipun saya masih bedrest, cuma kek km kalau mandi atau pup, pipis aja pakai pispot karena takut bolak balik km,, itu aja selang 2 minggu kmudian masih flek lagi coklat, saya kontrol di kasih penguat ultrogestan 2X1 , Flek cuma selama 3 hari, tapi segelah itu saya ngalahi bedrest teruss, mending saran saya ke bunda , bedrest aj bun

Langsung periksa ke dokter ya bun biar di usg dan di beri obat penguat. Pengalaman saya hamil pertama juga gitu tapi gak lama flek hanya sekitar 3 hari dan ternyata keguguran harus di kuret. Alhamdulillah setelah 3bulan kuret skrg saya sdh di beri kepercayaan lagi dan jalan 5 week. Semangat terus ya bunda 😊

Temen saya jg kerjha d kantor bun,,,cuman d depan komputer ajha,dikiranya kerjaannya ringan dan bs di bawa sambiL hamiL,tp hamil pertama dia keguguran,trus yg ke2 keguguran jg,, Kalo baru ngflek d periksa kedokter janin masi bs d slametin,mending resign dan bedrest total yha bunda

Bukan karna cape kerja juga bisa bun namanya kerja walaupun hnya sebatas duduk d kantor tpi tetep ajh otak dan pikiran kita cape buat mikir bun ,saya waktu itu flek bedretsnya smpe uk 4 bulan bun sams seksli ga ngapa"in diem ajh d kasur paling gerak klo sholat dan k air

Minum penguat gak mom? Mungkin emang dedenya gakuat. Atau mom termasuk janin yg gk kuat/lemah kandungan Saya alhamdulillah dibuat kekantor. Duduk terus kuat sih mom 😇 kalo saya minum progeston utk penguatnya.

Namanya kerja bun walaupun nggak berat kadang kan suka bikin beban pikiran. Itu sih menurutku yang ngaruh banget.

Bedrest itu gak ckup sehari bun, sy aja yg gak bekerja dirmh tiduran jg masih ngflek

Sya ngflek d usia 4blnan.trnyata placenta previa.bedrest 3hr

mungkin bund, plasenta nya dibawah coba cek ke dokter

Artinya bunda harus bedrest total. Gk boleh kerja