biskuit Bumil

bun ada yg pernh konsumsi ini ??? sya dpet dr sodara...tp itu tulisan nya utk bumil krang energi kronis...apa gpp ya d konsumsi...

biskuit Bumil
53 Các câu trả lời

Sebelum hamil suka biskuit itu, tp pas hamil ga ke telen sm sekali... Di kasih mama 1 dus, kebetulan ketua posyandu.. di puskesmas di kash lg 1 dus, yo wiss drpd mubazor di bagi2 sm tmn2 yg lagi hamil dan suka.

gpp bun, cuman kalo kayaknya gizi bayi dah terpenuhi gak usah maem itu bun, bisa jadi kyak saya. Gizi bayi cukup cuman karna pengen biskuit itu, ya saya maem itu bun, bb bayi pas lair jadi lumayan, 3,7kg hihig

5y trước

wah gde ya bun...ne jga se wktu usg 26w bbj nya 700...brrti bsa nmbhin bbj ya bun...

Aq dkasih biskuit itu sm bidan ku satu dus bun... Tp cm aq makan pas Tm 1 doank.. Smpe skrng gak aq makan lagi.. Soalnya bosen bgt 😂😂 Dan nganggur dehhh...

Gpp bun mkn aja sehat dan bagus buat janin, aku di kasih 2 kotak dari puskesmas, padahal aku normal2 aja kandungannya... buat nambah asupan sama vitamin nya bun

Gpp bun aman... Itu bagus malah isinya hanya saja program pemerintah memberikan khusus bagi ibu yg kurang nutrisi... Makanya kalau kita yg di anggap bgus ga dapat😁

5y trước

Sipp bunda..

Sebelum hamil suka bgt nyemilin ini wkwk karna di rumah banyak yaudah dimakan. Enak ko apalagi di celup ke kopi hahaha. tapi bumil jangan konsumsi kopi ya

5y trước

siap bunda...

Saya sbelum nikah dan hamil suka nyemilin ini bund, malah pas hamil pengen banget gk pernah dapet pas periksa, dapet kmren sekali doank......

5y trước

sma bun sya jga sblm.hmil ska.ngmil ini sodra ska ngasih...pas hmil gk dpet dsni...alhm ne sodra ngirim lgi...

Dimakan aja bun gpp bwt cemilan, sy juga pernah dikasih ama sodara. Bwt diperjalanan enak tuh rasanya, anak saya aja suka 😊😊

aq dpet 1kardus isiinya 4karton.. naaah harusnya buat 1blan.. 2mnggu udah abiis d cemiliin sma suamii jga.. 😁🤣

Aku jg makan itu, enak.. Cmn cream nya rasa strawberry jd gk begitu suka, coba kalo coklat beuh psti enak bngt...