prolacta untuk bumil

Bun, alhamduillah kehamilan sya memasuki usia 16w. Kemarin ada sodara yg menyarankan utk konsumsi prolacta dha, disini ada yg konsumsi jg g bun? Trs itu ada efek sampingnya g ya bund? Bantu sharing ya bun, terima kasih ?

2 Các câu trả lời

Kalo dari dokter aku dikasin nulacta, itu bagus bun buat dha untuk otak baby, ditambah vitamin lainnya buat mencukupi kebutuhan harian, kadan yg kita makan tiap hari ga selalu lengkap gizinya bun

5y trước

Makasih bunda info nya, sangat membantu sekali 😊

kalau aku dulu hamil anak kedua nulacta bun. dan memang bagus untuk tm2 bun ☺️

5y trước

temen ku dulu nyaranin pakai prolacta bun tp kandungan nya bagus nulacta bun untuk otak bayi