biskuit Bumil

bun ada yg pernh konsumsi ini ??? sya dpet dr sodara...tp itu tulisan nya utk bumil krang energi kronis...apa gpp ya d konsumsi...

biskuit Bumil
53 Các câu trả lời

Ga apaapa bun, malahan saya dikasih 1 dus sama dokter gizi soalnya bb dulu kurang, tapi yg sering makan malah suami 😁

5y trước

Iya bun 😁

aku jga di kasih bun, semenjak hamil cepet laper apalagi kalo mlem suka kebangun klo lg laper aku pasti makan itu

Kmrin saya dapet biskuit itu 4 dus bun.. D kasih sama bu bidan.. Tp blm ta makan tp kata suami enak😁😁

5y trước

Kira2 klo ak bilang ngidam, trus dikasih ngga ya sama bidannya. Kli aja dia ngga tega liat bumil yg ngidam hahaha

Saya udah 2× dikasih, waktu ikut kelas ibu hamil sama hari ini ikut kegiatan sekrining ibu hamil di desa

5y trước

Tadi siang ditimbang sih 65kg

itu untuk ibuk hamil yg lingkar lenganya kurang dr 22,5 bun, kebanyakan yg untuk bumil yg kurus2

Aku jg dpt bun dr puskes, tp aku makannya jarang2 akhirnya bnyk yg dikasih ke bumil lain hehe

Kalo saya waktu hamil ga doyan bun.. Sampe sekarang masih sisa 1 dus isi 4 kotak di rumah

aku dapet itu dari posyandu tapi belom aku makan makan, males nyemilnya. masih ada 4 kotak 😅

5y trước

sama bun.. malah yg makanin ponakan ku katanya enak 😂

Sy dpt dr bidan tmpt sy priksa...gk tanggung2 dpt 1 dus/4kotak/7bungkus/3keping biscuit...

5y trước

Kata bidan sy minimal 23cm bun

Di makan aja buhd, saya juga sering dapet dari puskesmas, enak juga ko .