Hallo aku mau tanya anak ku kmren dpet biskuit dari sodara ku, dia dpet biskuit karena anak nya usia

Halo aku mau tanya kmren anak ku dpet biskuit dari sodara ku .nah sodara dpet itu karena anak nya 2 Thun BB nya cuman 9 kg trus dia dpet biskuit itu .trus d bagiin ke anak ku . Pertanyaan nya apa kah boleh anak ku makan biskuit itu ? Sedangkan anak ku usia 6 bulan BB 9.4

Hallo aku mau tanya anak ku kmren dpet biskuit dari sodara ku, dia dpet biskuit karena anak nya usia
10 Các câu trả lời

boleh bun... itu khn camilan.. aq aja sering nyamilin itu bun 🤭🤭 seminggu 2x temen ku bawa se dus... buat camilan.. sampe bosen 😌😌

4y trước

engga bund kan baby ku 6 bulannya baru januari kemarin terakhir suntik pas dia 4 bulan suntik lagi nanti pas 9 bulan campak sama obat biru baru ke puskesmas

anakku gak suka gara gara digigit gigit gak patah patah pas aku cobain ternyata rasanya kaya manis banget bikin eneg 🤣

anak aku suka itu. tapi bingung beli dimna gak dijual haha. dia marie susu dilempar. tapi itu dimakan wkwk

4y trước

dpt dr posyandu bun... biasa nya setor fotocopy KK dpt 1 dus 🤭🤭🤭

anak saya msh 5 bln aja udh di stok 1 kerdus biskuit itu sma mertua. kbetulan mertua panitia posyandu

4y trước

dulu malah enak sih.. roti nya kayak milna itu... sering nyemilin jaman sekolah.. soalx ibu juga kader.. skg uda kerja tiap hari nyemilin ini bun.. temen ku sll bawa krn ibu nya kader.. warga nya gk adaa yg mau... malah temen2 kerja yg pnya anak kecil di suruh setor KK biar dpt biskuit🤣🤣🤣

boleh aja, itu kan cm cemilan

boleh itu Bun

boleh kok bun

boleh bun

gpp bu

gpp