Keluar bercak darah

Usia kandungan 11 minggu keluar bercak darah kaya darah haid gitu. Ada yg pernah ngalamin gk ? Aman gk sih ?

12 Các câu trả lời

HARUS BED REST BUNN. aku pernah gitu. bener2 bedrest boleh bangun ke KM sama sholat aja. sisanya rebahan terus. terserah mau bobo apa rebahan pokoknya istirahattt

Periksa bun, gak aman itu Yang aman itu malah gak ada keluar bercak darah sama sekali selama kehamilan

Kehamilan dengan muncul flek atau darah itu gak aman bu, ke dokter ya.

5y trước

Dikasihnya vitamin2 suplemen makanan bun

haduuh keluar darah kok gak takut sih bun, segera periksa bun

kaya aku bun usia 14 week keluar sampai 16 week kadang flek kadang darah

4y trước

sudah bun flek dan pendarahan 3 minggu. Alhamdulillah sekarang 18 minggu kemarin hbs usg dede aktif

sama bun saya jg keluar bercah udh 3hari

harusnya langsung ke dokter bun... di usg...

❌ STOP POSTINGAN LAMA 12 BULAN YG LALU ❌

lgsg periksakan

periksa bun...