miss v

bun, ada yg miss v gatal ga saat hamil? itu cara atasinya gimana yah? kalo pas masih gadis aku suka minum kunyit sama air sirih, kalo lagi hamil gini gatau gimana atasinya

21 Các câu trả lời

Celana dalam jangan sampai lembab.. Sesering mungkin ganti celana dalam bila sudah lembab n tidak nyaman..

pake air hangat bun ceboknya. trs juga jangan sampe lembab tuh cd. stelah cebok bisa di elap pake handuk

Usahakan jaga bagian nes v agar tetap kering, setiap buang air di lap pake handuk bun

Pakai lactacyd gapapa bun kata dokter ku, jangan lupa rutin ganti CD nya ya Bun.

coba cebok pakai air sirih dan air hangat bun . sama sering ganti CD .

Msh gadis mnm air sirih????? Wow,,

5y trước

Nyuruh sy maen jauh2 n piknik kalo sy tunjukin liburan sy kmn aj nnti ngiri lg nnti mnta sm suaminya gk diksh lg tar ngamuk lg gigit jari deh.. 😅😂🤣

Pas cebok harus lebih bersih aja bunsa

5y trước

Bisa jadi bunda.. mungkin kurang cocok, lagi hamilpun kulit bisa jadi lebih sensitif

Sering di bersiin pake air anget

aku jg gtu bun pas hamil

Sering2 ganti cd