Kehamilan trimester 3

Bun kehamilanku udah masuk trimester 3, tapi di area miss v gatal-gatal bun, Ada yang sama? Cara atasinya giman bun? Mohon bantuannya #bantusharing

2 Các câu trả lời

saya juga masuk tm3 bun, hanya mengalami keputihan saja tanpa rasa gatal sama sekali. sebaiknya di konsulkan dengan bidan atau dokter bun karena takutnya ada gangguan dan supaya bisa diresepkan obat untuk mengatasinya.

4y trước

kalau lembab setiap dari km dilap dengan tissue bun, selain itu sering" ganti celana dalam dan memakai celana yang longgar.

mungkin lembab bund. sering ganti CD aj atau g usah pakai klo malam. klo terlalu mengganggu dan ada bau tidak sedap di cek ajaa

4y trước

iya bund, soalnya aku jg gatal, ada di kasih salep sih karena sampe lecet selangkangannya.. 🙂