Pengen curhat

Bun adakah disini yg lagi hamil dan LDM sama suami? Trs posisi suami sbuk bekerja, jarang nelpon dan ngasih perhatian. Saya jd sedih bun. Ga ada tempat berbagi.

5 Các câu trả lời

Saya ldr lagi hamil. Komunikasi sebatas chat aja. Vc nelfon jarang. Ya suami sibuk kerja buat kita. Apalagi musti nabung buat jaga jaga melahirkan nnti. Ngerti sih lgi hamil pengen dkt suami dan di manja. Tp saya mikir klo keadaan udah begini sush juga mau maksa. Ngerti keadaan aja. Kalo laki kurang perhatian coba di omongin baik baik. Sy juga gitu. diskusi sama suami. " Bg kurang memperhatikan aku skrng, bisa ga lebih perhatian lagi. Biar aku senang janin senang". Gitu kiranya

Sama bun, saya dari awal hamil juga LDM sama suami, suami di LN beda waktu nya juga 4 jam, tapi alhamdulillah suami selalu kasi kabar dan tiap hari selalu menyempatkan telfon atau video call Semangat ya bun, mungkin bunda bisa cari kegiatan atau kesibukan lain yang positif, misalnya baca2 tentang parenting atau mulai nyari referensi nama buat si kecil :)

Sama bun, saya Jakarta Papua, suami kerja terus, tapi saya telpon2in terus kabarin kondisi saya, walaupun pas di telpon kondisi dia lagi kerja atau dia bilang " entar ya sayang lagi kerja" tapi aku tetep ngeyel dan sering telponin aja walaupun telpoin beberapa detik , saya juga hamil sendirian, ga sama ortu hidupnya sendri di Jakarta

Sy LDM jg bun,ada jg part dy lg sbuk g ngabarin dr pagi smpai sore, biasanya mlmnya tuu udah kluarr ngomel nya,disindirrr habis2an😂 .. klo dl sblm hmil cuek aja ,skrg klo g diperhatiin nyuuut gt ddlm hati,sensi mgkn . Tapi kalo udh capek tu dgrin istrinya ngeceprett ngomel, bsoknya g diulang lgi sih

aku cuma sempet ditinggal dinas dan kerja bun sehari2 bun, intinya jangan ngerasa sendiri bun nnt sedih terus2an malah stres napsu makan berkurang kasian dedek bun.