beruntusan

Bun ada yang ngalamin beruntusan gini, usia 1bln , obatnya apa yaa ??

beruntusan
28 Các câu trả lời

Kmren anak saya beruntusan dikasih resep dokter pake bedak salycil dan pure baby rush diaper bund dan sabun nya pake lactacyd

Keponakanku jg kayak gitu... Tp keponakanku krn alergi. Sm mama.x sabun mandinya diganti lactacyd baby gk lama sembuh bun

Kalo aku dikasih ini sama bidan . Alhamdulillah sembuh kering bun . coba di periksain dulu bunda dedenya

Langsung dibawa ke dokter,bu. Agar obat dan penanganannya tepat. Semoga dedeknya cepat sembuh

Ankku jga iy bun d bagian blkg tp ..priksa ke bidan d ksh salepbaby care trs sabun giovan. .

periksa aja Bun kalau engga jangan dikasih apa2 dulu, pake lactacyd bun

Cepet diperiksain ke dokter spesialis anak ya mom 🙏 aduh kasian itu

Jempolnya sampe bengkak nda si bun itu ?? 😢 bawa k dsa bun..

Ke dokter kulit aja bun biar ngga salah kaprah pengobatannya

Sama kaya anak ku itu bun... Itu gatal banget.. Kasiannn