beruntusan

Bun , anakku pipinya beruntusan kaya gini ,ada yg sama ga ,kira" obatnya apa ya ?

beruntusan
15 Các câu trả lời

Kalo anak aku waktu bayi juga kaya bgtu tapi langsung di bawa ke DSA langsung dikasih salep buat baby alhamdulillah ampuh bngt langsung sembuh total

Di mandiin pakai rebusan batang+daun+buah ciplukan Bun Keponakanku ada yg kayak gini, setelah 2 hari mandi pakai rebusan itu Kulit ny membaik

Sy sabunin pke lactacyd baby bun..kmd sy pke in cream cusson yg pink setelah mandi, skrg wajahnya jd shining shimmering splendid 😁 seriuss

9mo trước

iyaa bun. tapi harus hati² aja takutnya kena mata. nnti klo mau dibasuh bisa pakai kapas atau washlap yg basah

Kasih baby oil aja bisa kok bun anak ku jg bruntusan gtu rutin tk olesin baby oil semingguan uda sembuh

Hbs nenen dilap pake air hangat dan dikasih lotion bun.. Banyak kog preferensi lotion nya

Saya biarin ajj Bun Alhamdulillah ilang,kalo ga pake cream cusson

Anakku pakek cuss en baby yang ungu alhamdulillah cocok,

Cussons baby cream.tiap hbs asi langsung di lap

Pake buds organic hrganya lumayan tp ampuh

Klau anakku pake minyak zaitun