beruntusan di perut

Usia kandungan saya 28 minggu, lagi gatel banget di perut sampe beruntusan ada yang sama ngalamin kaya gini gak? Solusinya dong bunda bunda obatnya apa ya???

1 Trả lời

Sama bund . Aq baru hamil 12 minggu uda banyak beruntusan dan jerawat d perut.leher.badan.sampe muka😂😂

5y trước

Kalau mau hilang total susah bunda.. Krn itu uda termasuk bawaan kita hamil.. Nanti akan hilang sendirinya.. Bisa jadi hilang pas kita sdh lahiran bund. Seperti adik ipar aq mukanya jerawatnya banyak sampai flek.. Pas baby nya lahir lgsg ilang kayak disulap aja..xixix😁😁 Makanya aq skrg ga bgtu khawatir bund.. Emg bawaan hormon seh ..😇