wajah bayiku beruntusan putih",kasian lihaatnya ada bunda"ada yg pernah ngalamin ga?? Obatnya apa ya

#seriusnanya wajah bayiku beruntusan putih",kasian lihaatnya ada bunda"ada yg pernah ngalamin ga?? Obatnya apa yaa🥺

wajah bayiku beruntusan putih",kasian lihaatnya ada bunda"ada yg pernah ngalamin ga?? Obatnya apa ya
11 Các câu trả lời

kena asi itu bund.. sehabis nen diusap pake tisu basah.. sama pake krimnya cusson yg newborn warna putih.. anakku jg gt.. jelang bbrapa hari membaik.. bersih mukanya..

2y trước

idem, kujuga pake krim ini

anak ku mandi pake lactacyd baby warna biru alhamdulillah ngga ada seminggu hilang bersih bund

baby ku mandiin.pake detol antibacterial yg cair itu.campurin ke air mandi nya detol nya bun

kalo aku kasinya baby oil kalo bruntusanya udah mulai mereda aku kasi face cream bm

Pas mndi pake "Lactacid" bun. . . Anak q jga gtu, Alhamdulillah smkin mmbaik. . .

dl anakku ilang sendiri sih bun ps ilang, aku olesin cussons cream

kemarin anak ku sempet gitu juga bun, ilang sendiri bun

itu sih katanya syarap bun.gpp.nanti ilang kok katanya

kemarin disarankan dr anak pake lactacyd bun

aku kasih beemi bun

2y trước

Hilangnya cepet ga bund?